广告
广告
爱佩仪光电技术有限公司董事长兼CEO洪航庆517寄语
通信产业网|2016-05-16 14:05:24
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】值5.17世界电信和信息社会日之际,通信产业链企业向通信产业报(网)发来寄语。今年世界电信和信息社会日的主题为“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”。

当今,移动互联网发展一日千里,移动智能终端也日新月异。摄像头作为移动智能终端不可或缺的重要组成部分在移动互联网包罗万象的应用中扮演着越来越重要的角色。摄像头的角色是否能扮演好,其静态影像和动态视频信号获取和处理的质量是关键。

爱佩仪光电技术有限公司凭借强大的研发实力、优秀的生产技术和自动化的生产设备,为业界提供优异的影像防抖相关解决方案、部件及服务,为全球光学和光电机械领域的技术领先者。

爱佩仪愿携手业界为广大企业及消费者提供越来越优秀的解决方案,为通信行业、移动互联网的未来修炼越来越明亮敏锐的“火眼金睛”。

——爱佩仪光电技术有限公司董事长兼CEO 洪航庆

371

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×