广告
广告
MoCA 2.0实地测试结果:实现高达400 Mbps网络吞吐率
通信产业网|6893-05-20 14:27:44
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】3月26 日,MoCA® (同轴电缆多媒体联盟)今日发布目前正在进行的MoCA 2.0 实地测试的最新结果。基于在美国202个家庭中实施的测试表明,90%的同轴电缆插座已经实现高达400 Mbps的网络吞吐率(MAC速率),并且95%的路径同样实现了高于350 Mbps的净吞吐量。

在今年一月份,MoCA联盟在108个家庭中展开的测试同样取得了出色的结果。近期,在大约两倍的家庭测试中所获得的同样出色结果进一步证明了MoCA技术的卓越性能和高可靠性。

实地测试所采用的测试方法

居住在美国不同州的志愿家庭均收到MoCA联盟提供的测试套件,其中包括由MoCA联盟设计的在一台笔记本电脑上运行的自动应用测试,以及由博通公司和Entropic公司提供的已通过MoCA 2.0认证的设备。该应用创建了一个可运行的MoCA 2.0网络,并以500 MHz至1.6 GHz的频率,对网络中每一对MoCA 设备之间进行测试。

该实地测试不设置任何特殊要求,例如住宅建筑材料、线路使用年限或状况,以及付费电视服务类型等条件均不会成为挑选志愿家庭的考量因素。此次实地测试的主要目的旨在收集在真实环境下基于同轴电缆的不同家庭设施的测试结果。

在中国展开MoCA 2.0实地测试

MoCA联盟正在积极推进MoCA 2.0在中国市场的实地测试。如欲在网络中开展MoCA 2.0实地测试的有线电视MSO和电信/IPTV提供商可联系MoCA市场营销及会员关系副总裁Rob Gelphman,拨打408-838-7458 或发送邮件至 robgelphman@mocalliance.org。

图表显示了实现特定数据速率或高于原始数据(PHY)和净(MAC)吞吐率的路径百分比。版权所有 © 2015同轴电缆多媒体联盟。

167

责任编辑:婉蓉

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×