广告
广告
中国光纤网络系统集团有限公司董事局主席赵兵致辞
通信产业网|2013-07-18 18:10:48
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】7月18日消息,2013年7月18日,由石家庄市人民政府、上海交通大学主办,河北四方通信设备有限公司承办的“促进政校银企结合 驱动光纤产业发展” 战略合作签约仪式在上海举行。中国光纤网络系统集团有限公司董事局主席赵兵在签约仪式上致辞。

中国光纤网络系统集团有限公司董事局主席 赵兵

尊敬的各位领导、各位嘉宾、女士们、先生们:

大家好!

今天,由石家庄市人民政府和上海交通大学共同主办,由河北四方通信设备有限公司承办的“促进政校银企结合 驱动光纤产业发展 战略合作签约仪式”在此隆重举行,我们深感无尚荣光;站在这个催人奋进的讲台上,发自内心的感到责任在肩和任重道远。在此,我谨代表中国光纤网络系统集团有限公司董事局及河北四方通信设备有限公司高管团队,对莅临今天签约仪式的各位领导、嘉宾及各界朋友们,表示热烈的欢迎和衷心的感谢!

“知遇之恩当涌泉相报,感恩之心须常怀与胸”

四方通信能够从一个名不见经传的小型商贸公司发展成为在国内外业界具有一定影响力的现代化企业,足以说明电子信息产业是全球独树一帜的充满生机和活力的朝阳产业,充分印证了国家推出的产业政策是符合科学发展观的,各级党委、政府扶持企业发展的各项政策和举措是卓有成效的。

四方通信能够取得今天这样的成就,蕴含了各级党委、政府的关心、关注和关爱之情,体现了各级政府相关部门的热诚服务、悉心指导和鼎力扶持,彰显了社会各界多年以来对企业经营发展的厚爱与支持。四方通信15年的发展历史证明:石家庄-藁城这块广袤的热土,是真正意义上的投资宝地、置业旺地、回报高地。

四方发展开新宇,有赖金融筑桥梁,感时同举策桑梓,融谋战略谱华章

四方通信能够发展成为今天这样的企业规模,能够取得让社会各界认同的经营业绩,能够在国内外业界占有重要的一席之地,以交通银行河北省分行为代表的省会相关银行和非银行金融机构功不可没。2003年以来的10年间,四方通信先后得到省会相关合作银行提供的包括流动资金、国内保理、国际贸易等金融服务产品在内的近20亿元人民币规模的信贷资金支持,为企业生产经营提供了强力支撑,助推企业进入了快速发展轨道。

借助今天签约仪式这一良机,诚挚的感谢省市县各级党委、政府;感谢省工业和信息化厅;感谢石家庄和藁城市发改委(局)、国土资源局、规划局、环保局、建设局、商务局、科技局和金融工作办公室等政府职能部门;感谢石家庄国家经济技术开发区管委会和相关部门;感谢交通银行河北省分行等省会相关银行及非银行金融机构;感谢省工业经济联合会、省信息产业与信息化协会等社团组织和省内外合作机构与新闻媒体单位。

“立百年发展之计,创放足四海之业”,是“四方人”不懈的追求

期望四方通信以本次“促进政校银企结合,驱动光纤产业发展战略合作签约仪式”为新的起点,审时度势,把握机遇,乘势而上,充分利用电子信息产业这一全球朝阳产业的发展平台和母公司—中国光纤网络系统集团有限公司在国际资本市场的融资通道,整合各类资源,引领建设石家庄市光纤产业集群,吸引相关配套企业聚集,推动河北省光纤产业快速发展,进而形成石家庄市以光纤产业为龙头的战略性新兴产业集群的发展目标和发展战略。

“空谈误国,实干兴邦”

期望四方通信以此次签约仪式为契机,以更好的经营业绩和发展成果,回报一直以来给予我们鼎力支持的各级党委政府和相关银行与非银行金融机构,回报社会各界,为我市经济社会和谐发展做出积极贡献。

真诚的期盼:社会各界继续关注和支持四方通信,在四方通信永续发展的明天携手并肩,合作共羸,再创辉煌。

再次感谢光临,并祝愿各位领导和来宾福体安康,万事顺意!

祝愿签约仪式取得圆满成功!

谢谢大家!

1657

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×