广告
广告
2010-2011中国通信产业榜互联网企业50佳(一)
通信产业网|2011-06-29 17:48:59
作者:通信产业网来源:通信产业网

【通信产业网讯】中国通信业转型概念已经提出了七个年头,七年的转型有着耀眼的成果,却在通信业的沧桑巨变面前显得远远不够。面对历史的下一个七年,甚至下一个五年、三年,通信企业如何保持过去多年来强劲的增长势头?如何才能面对当前产业格局大变革的历史机遇? ——唯有“深度转型”。

2011年,由通信产业报社、中国管理案例中心和新浪网联合组织的“2011中国通信产业榜”(第五届)评选,主题就是“深度转型的能力与前景”。以下为颁奖环节。

2010-2011中国通信产业榜中国互联网企业50佳第一批代表领奖:腾讯公司、开心网、UC优视、3G门户、无限讯奇、金山公司、思凯公司、播思通讯。

181

责任编辑:通文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
广告
合作伙伴
换一个
还不是通信产业报会员,立刻注册
×