华海智汇接连受邀亮相三场盛会,斩获多项行业大奖
通信产业网|2023-01-09 15:07:15
作者:来源:通信产业网

【通信产业网讯】新年伊始,华海智汇捷报频传,硕果累累,相继受邀亮相2023ICT行业趋势年会暨2022年度ICT产业龙虎榜颁奖盛典、2022中国数字经济城市峰会、智慧城市运营高峰论坛三场行业盛会。作为中国优秀ICT智慧类项目总集成解决方案供应商,华海智汇重磅亮相,斩获多项行业大奖,联合伙伴发布行业白皮书并发表解读演讲;以硬核实力获得行业认可,迎来2023年开门红!

2022年度ICT产业龙虎榜 年度ICT产业影响力企业

1月6日,由工业和信息化部下属中国工信出版传媒集团主办的“2023 ICT行业趋势年会暨2022年度ICT产业龙虎榜颁奖盛典”在北京举办。华海智汇荣获2022年度ICT产业影响力企业,得到了产业界的高度认可与关注,华海智汇智慧业务副总裁白冬皓受邀出席活动并参加颁奖典礼。

12.png

通信世界全媒体是由工信部主管的行业权威媒体,是ICT产业的见证者、亲历者和推动者,已经连续多年举办“ICT产业龙虎榜颁奖盛典”。秉持客观公正的态度,梳理各个领域表现卓越的企业,推出“2022年度ICT产业龙虎榜”评选活动,以激励更多的企业和人才投身ICT产业,促进ICT产业的繁荣发展,已成为ICT产业发展的风向标。

2022中国数字经济城市峰会

47.png

双料大奖彰显实力

近日,由中国电子学会、数字世界新媒体、信息化和软件服务网主办的“2022中国数字经济城市峰会”线上开幕。为推广在2022年数字经济创新发展中的优秀成果,由中国电子学会联合数字世界新媒体、信息化和软件服务网等机构调研并发布的《2022中国数字经济城市峰会成果》正式揭晓。华海智汇实力荣获“2022数字政府领军企业”、“2022数字城市创新企业”荣誉称号,获得行业高度认可。

大会以“数字赋能·绿色发展·智慧升级”为主题,力邀行业大咖就推动数字经济的发展、智慧城市和数字政府的建设等议题进行深入研讨和交流,共探未来发展之路。

智慧城市运营高峰论坛

引领行业前沿动态

日前,智慧城市运营高峰论坛线上成功召开,作为全国信标委智慧城市标准工作组运营专题组副组长单位,华海智汇牵头组织编写《智慧城市运营白皮书(2022)》,深度参与编写《智慧城市运营典型案例洞察分析报告(2022)》,项目成果入选优秀案例集,并以协办单位参加智慧城市运营高峰论坛,华海智汇副总裁郑贤刚出席并发表白皮书解读专题演讲。

2023-01-09_150743.png

郑贤刚指出:“《智慧城市运营白皮书(2022)》针对智慧城市运营的发展背景及趋势、内涵及总体框架、运营模式、运营内容等方面进行系统性总结与分析,为开展智慧城市运营工作提供丰富指导。同时创新性地提出智慧城市运营总体框架,为智慧城市各类运营对象和运营模式提供顶层指导,助力智慧城市运营全面提升。”

2023-01-09_150822.png

数字华海,智慧未来。2023年是贯彻落实党的二十大精神的开局之年,加快数字中国建设的蓝图已经绘就,华海智汇将紧抓时代机遇,助力千行百业迈进智慧未来,开启数智互联的新篇章!

0

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×