八连冠!亨通再次荣膺中国线缆行业最具竞争力企业榜首
通信产业网|2022-12-21 09:24:19
作者:来源:通信产业网

【通信产业网讯】12月20日,中国线缆行业最具权威的年度盛会“2022中国线缆行业线上发布”系列活动以网络直播形式举办,会上发布了“2020中国线缆行业最具竞争力企业榜单”,亨通连续八年夺冠,再次荣膺“2022中国线缆行业最具竞争力企业10强”榜首。

1.png

据悉,中国线缆产业最具竞争力企业评测活动通过对线缆企业竞争力现状和变化趋势的监测、对竞争力表现的评价,营造出了做好企业和用好产品的行业氛围。榜单集中展示了业内企业全力以赴提升核心竞争力取得的新进展,以及高质量发展过程中形成的崭新面貌,对推动制造大国向制造强国转变、中国产品向中国品牌转变有促进意义。

亨通集团副总裁崔巍出席线上大会并发表讲话,他表示,中国线缆行业经过多年的努力拼搏,在产量和产能上保持全球第一,产业链门类齐全,产业生态得到健康、有序发展。亨通集团始终坚持科技创新作为企业发展的第一动力,聚焦通信与电力产业做大做强,做精做优,致力于打造过硬的质量品牌,为中国线缆行业的发展贡献一份力量。

未来,希望我们坚定发展的信心,勇于变革、勇于挑战,加强自主创新,促进企业技术和产品质量不断提升,推动行业高质量发展。通过打造“专精特新”和“单项冠军”企业,攻克战略性新兴产业、高端制造等重点领域的“卡脖子”难题,不断提升在全球产业链和价值链中的地位,打造出中国线缆行业的世界品牌。


0

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×