【创心服务 联通你我】上海联通6月“服务之星”专家赵敏洁
通信产业网|2022-07-29 19:12:42
作者:通文来源:通信产业网

上海联通6月“服务之星”赵敏洁经过12年的客服工作历练,逐步从一线客服代表成长为一名优秀的疑难问题处理专家,她耐心聆听客户需求,始终以最真诚的心和最专业的服务,解决用户的“急难愁盼”问题,获得了用户的一致好评,日复一日践行着“百倍用心,10分满意”的服务理念。

以有温度的服务,解决银龄痛点问题

2022年初,赵敏洁接到一位8旬老人的电话求助,老人一直在医院住院,使用手机上网产生了流量费用,对此非常困扰。赵敏洁向老人耐心解释,为他办理了优惠的套餐,还耐心指导她使用手机上网的注意事项,老人和家属均对她表达了谢意。她说:“自己家里也有老人,老吾老以及人之老,能够帮助他们解决问题,自己也会发自内心感到快乐。”她一直倾听银龄客户的需求,以有温度的服务携手银龄客户共同跨越“数字鸿沟”。

QQ截图20220729191008.jpg

隔离不隔爱,服务不断线

2022年5月19日,上海疫情期间居家办公的赵敏洁接到一位赵先生的求助,赵先生反映手机卡突然无法正常使用,且疫情封控期间无法至营业厅办理补卡。赵先生从事的是民生保障类工作,他表示该手机号码非常关键,需用于保障联络。赵敏洁急用户所急,解用户所忧,晚上21点紧急协调用户所在区分公司,紧急协调处理,最终成功补卡,并于次日11点通过分公司人员将SIM卡送到了赵先生手中。赵先生没想到封控期间联通的服务还如此高效,激动地回电向她连连道谢。

QQ截图20220729191017.jpg


5

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
×