创心服务 联通你我 上海联通服务之星智慧家庭工程师的故事
通信产业网|2022-07-29 19:20:49
作者:通文来源:通信产业网

上海联通6月“服务之星”北区分公司智家工程师张勇十年如一日,在平凡的工作岗位上坚持用心服务每一位客户。今年上海疫情封控期间,他主动请缨,在客户最需要的时候挺身而出,连续2个月为联通家庭客户宽带网络“保驾护航”。看到张师傅穿上“大白”上门服务,用户纷纷竖起了大拇指。

QQ截图20220729191646.jpg

5月7日一阵急促的电话铃声响起,密云小区有5个用户的宽带报修,收到消息后,张勇30分钟内火速赶到,在现场做了抗原、提供核酸证明后,立即进入小区抢修光缆,他穿着大白、连续2小时高强度奋战,不顾全身的衣服被汗水浸透,坚持完成了任务。看到居民们的网络恢复了正常,他倍感欣慰。“疫情面前,绝不退缩,哪里需要,就战斗在哪里!”这是张勇的服务誓言。

QQ截图20220729192032.jpg


5

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
×