江苏电信助力银发族畅享智能便捷生活
通信产业网|2022-06-28 15:08:58
作者:佚名来源:网络

随着常态化疫情防控以来,网上不断爆出有老年人因为不会使用智能手机无法乘坐公共交通的新闻。一时间,不少老人因为子女不在身边或其他原因,不能熟练使用智能手机,给生活带来了诸多不变。

为了方便老年人的相关需求,让银发族的老年人轻松享受数字生活,江苏电信秉持着“用户至上,用心服务”的服务理念,围绕“满意服务,十分信赖”的服务宗旨,推出“好服务更随心”六项服务举措,为用户提供全面周到的随心服务,更为老年人提供了 “数智随心”服务,为有困难的老年人提供服务,让银发族真正享受数字生活。

2022-06-28_150800.jpg

智能信息管家 老百姓身边的信息化专家

有人说生活中有10000种需求,没有办法满足所有人。不怕!有10000种需求,江苏电信就提供10001种解决方案, 数智「萌新」 一呼就灵。江苏电信坚持10000号传统方式与智能化创新服务并行,发布了智能信息管家服务,可以自动识别银发族,直接转入人工作息,并提供智能手机科普、信息化咨询、解惑办理等服务。当老年人在遇到任何智能手机或者其他相关设备操作问题时,只需一个电话江苏电信即刻为您提供科普、咨询和辅导等服务。

不仅如此,宽带、路由器、IPTV出故障不知道该怎么办?想要享受智慧生活,办公更加便捷?当你遇到这些问题时,都可以找 数智「萌新」一呼就灵,让数智更随心。除了为老年人提供数字化生活辅助服务外,数智随心服务还可以为家庭用户提供家庭组网,智能家居等服务;为政企中小商户提供开店、开业、开工等提供全场景数字生活方案;全方位信息化解决方案真正成为老百姓身边的信息化专家,与江苏电信携手共享数智时代新生活。

十项服务并举 助力银发族畅享智能便捷生活

除了“数智随心”服务,江苏电信为银发族的老人们提供了多达十项助老服务,帮助老年人跨越数字鸿沟,享受数字生活的便捷。爱心翼站、天翼防骚扰智能守护、爱心微课堂、IPTV电视精简模式……这些助老服务,为老年人提供适老化数字产品和服务,围绕“科技适老、科技护老”,着力提升老年人使用智能技术的便利性,畅享美好数字新生活。

知客户之意,随百姓之心,是“好服务更随心”的核心内涵。爱老助老服务不仅仅是一句口号,更需要扎实的落实每一步。江苏电信通过数字化的产品、前沿的技术和暖心的服务,传递出企业的温度,用温暖的服务举措,助力银发族老人,在数字时代,不会“掉线”!向用户提供信息化需求的答疑解惑,在线办理及上门服务,江苏电信愿与你携手共享数字时代的便捷生活。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×