神州数码入围中移动21~22年PC服务器集中采购补充采购中标候选人公示
通信产业网|2022-06-20 17:24:48
作者:佚名来源:网络

6月15日,中国移动发布2021年至2022年PC服务器集中采购补充采购(第一期)标包1、2、3、4的中标候选人公示,本期集中采购规模为41004台,神州数码成功成为该项目标包1(计算型4挡)、标包2(计算型5档)、标包3(均衡型3档)的中标候选人。 投标报价和中标份额分别为:

2022-06-20_172345.jpg

2022-06-20_172355.jpg

这是神州数码深耕运营商行业,继中标“2020-2021年中国联通通用服务器集中采购项目”、“中移动信息2020年一级IT云资源池整机柜定制化服务器采购项目”以及“中国移动2021年至2022年人工智能通用计算设备集中采购项目”、“中国移动2021年至2022年PC服务器集中采购项目”后,在运营商领域取得的又一重大突破。

连续中标、入围运营商采购项目,是行业对神州数码产品、技术、服务实力的最佳认可,将进一步扩大公司在运营商领域的市场份额。未来,神州数码将不断加大自有品牌产品研发投入,加强技术创新与生态建设,与广大合作伙伴积极推动行业合作,从客户的需求出发,为数字经济的蓬勃发展贡献更大的力量。

2

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×