摘星时刻!新华三Wi-Fi 7成功斩获Interop Tokyo 2022金奖
通信产业网|2022-06-17 17:48:03
作者:消息来源:通信产业网

2022年6月15日,第29届日本网络通信展览会(Interop Tokyo 2022,以下简称Interop展)在东京举行。紫光股份旗下新华三集团智原生Wi-Fi 7 AP产品WA7638以出色的研发实力及技术表现成功斩获Interop Tokyo 2022金奖(Best of Show Award Grand Prize)。

QQ截图20220617174428.jpg

新华三智原生Wi-Fi 7 AP产品WA7638斩获Interop Tokyo 2022金奖

作为 Interop展最高奖项,Interop Tokyo 2022金奖由全球ICT行业权威专家及学者组成的专业评审团在数百个入围提案中评选而出,是对产品创新性、技术性及商用价值等方面的高度认可。Interop展组委会对新华三本次获奖的智原生Wi-Fi 7产品予以高度评价,“新华三智原生Wi-Fi 7 AP基于自研的iRadio、iStation、iEdge和iHeal技术不断突破无线性能边界,实现超高速率和超低时延,为百行百业客户带来了全新的智快体验。”

通过云网边协同及自研创新的iRadio、iStation、iEdge和iHeal等,新华三Wi-Fi 7 AP可以实现射频管理、终端接入、业务保障及网络治愈等智能化功能,加深客户的智慧运维体验,并将信道利用率提高56%、终端接入效率提高33%、业务传输通道提升220%,使得网络运维时间整体缩短了30%,成功突破了无线网络研发边界。

QQ截图20220617174445.jpg

Interop Tokyo 2022官网公布获奖结果

此次新华三集团Wi-Fi 7 AP产品荣获Interop Tokyo 2022大奖再次印证了新华三的技术实力。未来,新华三将在“云智原生”战略指引下持续创新,为全球客户与合作伙伴带来更多优质的数字化产品与解决方案。同时,新华三仍将继续顺应海外市场的数字经济发展趋势,深入生态资源及技术开拓,携手全球客户与合作伙伴共赴数字未来。


0

责任编辑:杨欢庆

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×