华为面向商业市场发布数据通信7大明星产品和产品组合
通信产业网|2022-06-15 15:49:24
作者:通文来源:通信产业网

6月15日, 华为伙伴暨开发者大会2022期间,华为数据通信产品线总裁胡克文在主题演讲中,以“开启新航道,共创新联接”为主题,面向商业市场教育、医疗、金融、零售、酒店公寓5大场景发布7大明星产品和产品组合,在满足中小企业客户联接需求的同时,助力伙伴稳步增长,计划支持500家伙伴在两年内实现年业绩500万的目标。

在“十四五”规划和2035年远景目标纲要中,“建设数字中国”被提到了新的高度,并倡导推进网络强国建设,以数字化转型驱动生产方式、生活方式的变革。当前,数字化转型浪潮正在从一线和省会城市扩展到地市区县,作为数字化转型的主力军,地市区县联接需求持续升级,呈现出“无线化、一体化、自动化、云服务化”的特点。

图片3.png

华为数据通信产品线总裁胡克文发表“开启新航道,共创新联接”的主题演讲

面向地市区县商业市场,华为推出7大明星产品和产品组合,适用于教育、医疗、金融、零售、酒店公寓5大场景,满足中小企业客户联接需求的同时,助力伙伴稳步增长。

场景1:全无线校园网络,200Mbps@Everywhere实现随时随地互动教学

华为提供200Mbps@Everywhere的全无线连续组网能力,通过AirEngine吸顶式AP和面板式AP,构建室内外全覆盖0盲点的校园网络;基于独家智能天线和音视频质量保障能力,实现随时随地极致流畅的网课体验。

场景2:Wi-Fi物联融合,助力“千县工程”医院综合能力提升

AirEngine系列AP上设计了扩展插槽,安装额外的IoT插卡或通过USB扩展即可增加物联网功能,构建无线物联一体化的医院网络;基于独家抗干扰算法,在融合Wi-Fi物联的同时做到0干扰。

场景3:自动化金融网络,助力中小银行发挥特色化本地化优势

自动化数据中心网络方案,可实现3个参数完成基础网络交付,5分钟业务即可上线;针对金融网点场景,推出安全路由交换三合一的金融一体机AR6710,即插即用,云端运维。

场景4:零售门店一体机,实现连锁超市极速联云、快速开店

门店一体机AR651W,融合安全路由交换AP四大功能于一体,并支持4G/5G联网能力,免布线3分钟即可联云,并基于SD-WAN能力为不同业务分配不同质量的专线。

场景5:酒店/公寓Wi-Fi 6套餐,享受企业级Wi-Fi体验

Wi-Fi 6热销套餐,包括小型交换机和面板AP。面板AP拥有多种颜色外壳,与环境高度融合;并基于双频3000M和智能天线,实现信号随人而动,任何位置均可享受优质Wi-Fi体验。

为加速与伙伴联合创新,华为在北京、南京、东莞三地开放天工实验室,提供成熟完备的基础设施和专家资源,已孵化23个创新方案,商业价值达1.6亿;在职业认证方面,华为完善了HCIX认证体系,涵盖数通、WLAN、安全和DCN四个认证方向,助力伙伴全面快速提升专业技能。

联接创造价值,合作共赢未来。华为数据通信愿与合作伙伴一起深耕商业市场沃土,构建互惠共赢的商业生态,携手创造更加美好的未来。

6

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×