石家庄电信“千兆宽带之城”即将震撼启动!
通信产业网|2022-05-20 10:00:29
作者:佚名来源:网络

飞鸽传书,见证了千百年的王朝更替

电话传音,诉说着历史长河的世事变迁

千兆宽带,为我们开启了智能生活新时代

通信技术每一次的变革,都带动着社会经济的大发展。中国电信石家庄分公司积极响应国家号召,以服务地方经济和民生发展为己任,不断加快全光网基础能力建设。

随着网络快速搭建,千兆宽带用户井喷式增长,千家万户都在享受着千兆宽带带来的智慧生活。

智慧家庭,智能安防、家电控制、光线管理......千兆组网,智能便捷,安全守护;

智慧社区,社区治理、物业服务、居民生活......助力社区智能化升级;

智慧城市,高效畅通的交通体系,安全惠民的社区服务,健康高效的智慧园区......

为了更好的搭建千兆宽带之城,2022年5月20日,石家庄电信“千兆宽带之城”线上发布会即将震撼启动!

【线上直播】石家庄电信视频号等多平台同步直播,内容精彩纷呈,不容错过!

【智慧发布】智慧家庭、智慧社区等多种智慧功能将全新亮相!

【惊喜红包】千元红包雨,10分钟一波,惊喜不断千万别错过!

【宽带体验】千兆宽带新用户体验权现场抽,50名幸运用户,可享千兆宽带半年体验权,就等你来!

5月20号,多平台直播间,敬请期待!

2022-05-20_095933.jpg

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×