第四范式,为您的智能化转型业务保驾护航
通信产业网|2022-03-11 14:24:08
作者:佚名来源:网络

目前,随着科技的发展,人类文明已经进入到AI智能时代,人类的生产生活活动也因为技术的发展而变得更加高效便捷。第四范式就是企业级人工智能领域的行业先驱者与领导者,第四范式提供以平台为中心的人工智能解决方案,并运用核心技术开发了端到端的企业级人工智能产品,致力于解决企业智能化转型中面临的效率、成本、价值问题,提升企业的决策水平。现已广泛应用于金融、零售、制造、能源与电力、电信及医疗保健等领域,在中国所有以平台为中心的决策型企业级AI市场中排名第一。

2022-03-11_142303.jpg

第四范式带您的企业探索AI时代

第四范式的产品涉及到AI操作系统,AI应用开发平台,AI业务产品和算力产品,能够运用最新前沿技术,帮助企业提高运行效率。例如4Paradigm Sage AIOS企业级AI操作系统,通过面向AI时代的“数据治理”、“资源管理”和“应用管理”的三方面核心能力,AIOS连通底层基础设施与上层应用软件,为各类AI操作系统开发与上线保驾护航,提供高实时、高性能、高可用的运行时支撑,做到数据治理标准化,资源调度自动化,应用集成便捷化,而且操作简便易用。第四范式天枢通过智能推荐、智能搜索、智能推送、对话机器人、数据治理等服务,帮助企业打通线上线下资源,提高流量运营效率,快速实现多个场景的智能运营,提升用户留存、用户复购、客单价、GMV等核心业务指标。2021年,第四范式先知平台通过了中国信通院可信AI多项权威评测,标志着第四范式在提供更可信、安全的AI产品与服务领域,再次获国家级重要认可。

第四范式帮助企业开启智慧之旅

其实,很多行业都可以通过第四范式的产品应用进行技术升级,智慧功能已经运用到了各行各业。目前,第四范式服务的行业涉及智慧银行,智慧保险,智慧医疗,智慧证券,智慧零售,智慧制造,智慧能源等多个领域。例如第四范式的智慧银行可以助力银行实现数智化银行战略转型发展,拓展全业务领域、全渠道、全流程的AI规模化应用。第四范式银行业人工智能解决方案助力银行实现精细化客户营销管理,内部运营优化,在开源节流的同时持续控制风险。据实验,智慧银行一经应用就取得了良好的业务效果:智能营销模型相比专家规则对长尾客户营销效果提升明显,超过112%,反欺诈AI模型上线效果相比于传统的专家规则,准确率提高了3倍,反欺诈模型事后验证,对客户打扰率相比专家规则,下降57%,反洗钱可疑案宗分析,打分前70%的案宗中,召回率达到了99.6%。

为您的智能化转型业务保驾护航

总而言之,目前第四范式为企业提供咨询,建设,运营,赋能等多种服务,专门为企业的智能化转型业务保驾护航。例如咨询服务帮助客户整合现有的AI能力,在应用、数据、部署上利用范式的产品和方法论产生规模化AI价值;建服务帮助客户快速、平滑、高效地完成AI场景的新建、改造、扩容,凭借全面的产品技术优势、丰富的项目管理经验及最佳实践经验,帮助客户快速完成AI解决方案的部署上线等等。

在过去的一年,第四范式积极参与人工智能行业标准研制、产业研究、人才培育、产融结合等系列工作。此外,第四范式发挥自身优势,开展国内主流软硬件产品的兼容适配工作,全面赋能信创产业上下游。未来,第四范式将继续扎根信创产业,携手各生态伙伴加速推动适配验证、技术攻坚及场景应用,助力国家信息技术应用创新再上新台阶。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×