美通社再度成为世界移动通信大会(MWC)的官方合作伙伴
通信产业网|2022-02-18 11:42:38
作者:美通社来源:美通社

Cision旗下公司美通社宣布,成为2022年巴塞罗那世界移动通信大会(MWC)的官方媒体和传播合作伙伴。这是继MWC 2021之后,美通社再度担当此任。大会将于2022年2月28日至3月3日举行,本届大会主题为“Connectivity Unleashed释放无限可能”。

MWC由全球移动通信系统协会主办,主会场每年在西班牙巴塞罗那进行,是全球最具影响力的移动通信领域盛会。华为于1月19日确认将参展今年的MWC。

作为行业领先的内容发布网络和媒体咨询平台,美通社为官方MWC在线新闻室提供全力支持。大会参展商可通过此平台向与会者、媒体和公众传递展会新闻、多媒体资料和其他内容。

为了帮助中国企业更有效地在MWC期间进行海外媒体传播,提升品牌的MWC参展效果,美通社将为参展企业提供独家传播资源与方案:MWC官网发布品牌参展新闻、精准触达MWC注册媒体记者、展会期间每日汇总发送展商新闻简报,等等。

同时,美通社还帮助展商搭建品牌独立展示页面,将所有参展信息一站式呈现,包括新闻稿、社交媒体帖子、多媒体物料包等等。展商独立页面将在MWC官网进行展示。

借助美通社在全球的合作媒体网络优势,参展商还可以把展会新闻推送至一线科技媒体及全球重点综合商业媒体,进一步提升品牌在海外媒体的影响力。

美通社海外传播策略部门负责人魏晓表示:“据官方消息,来自150个国家的超过1,500家展商将出席MWC 2022,呈现研究成果和移动互联网的新技术,如5G技术、物联网和人工智能。美通社所推出的整合传播方案与独家传播资源,让展商精准触达参展媒体记者,助力品牌提升展会传播效果,促进对话和增长。”

MWC官网也推出了指南《在MWC提升知名度的三种方法》,力求帮助参展商提高MWC期间的传播效果。此外,美通社专业团队将帮助中国的MWC参展企业策划并撰写面向海外受众的稿件,在展前/展中/展后三个阶段,及时发布包括产品、活动预告、企业动态等在内的多类新闻信息。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×