中国联通IPv6+创新实践暨规模部署推进会,就在明天!
通信产业网|2022-01-19 14:38:10
作者:通文来源:通信产业网

新年伊始,万物竞发。中国联通IPv6+创新实践暨规模部署推进会将于2022年1月20日14:30召开,欢迎您届时关注!

图片1.png

国家十四五规划纲要明确提出“全面推进互联网协议第六版(IPv6)商用部署”。我国IPv6发展处于攻坚克难、跨越拐点的关键阶段。中国联通作为IPv6规模部署的国家队、主力军、排头兵,以“IPv6+”技术为底座,倾心打造的“冬奥智慧专网、雄安创新之城”已取得阶段性进展。

冬奥作为全球盛会,为了满足新闻媒体、转播商及组委会等用户对网络的个性化需求,围绕网络架构演进、提升网络能力、优化用户体验,北京联通、河北联通携手打造冬奥数据精品专网。

雄安作为国家千年大计、未来之城,采用最新的网络规划设计理念,将其打造成为面向未来的全业务的IPv6+示范城市,意义重大。

本次发布会以 “智启冬奥、慧聚雄安、强基赋能、创赢未来”为主题,届时将在中国联通微信视频号、微博及抖音平台直播,邀您共同见证中国联通IPv6+创新实践成果,相聚“云端”,共话未来。

图片1.png

2

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×