国脉科技荣获“2021年度中国通信产业金紫竹奖”
通信产业网|2022-01-10 14:21:04
作者:通产来源:通信产业网

12月29日,2021通信产业大会暨第十六届中国通信技术年会于北京在线举行,会上发布了“2021年度通信产金紫竹奖”系列奖项,国脉连续第十五年荣获“中国通信产业金紫竹奖(优秀通信技术方案奖)”。

1.png

国脉科技成立于2000年,2006年在深交所上市,是中国证券市场上第一个现代服务业上市公司。作为中国通信技术服务市场的开拓者之一,公司参与了国家通信服务外包行业标准的起草和制订。赛迪研究报告表示:“国脉科技是国内唯一能与多个国际设备厂商在高端服务市场进行竞争的综合性第三方电信服务供应商”。 

在过去二十年里,国脉通过技术不断的融合与创新,完成了从信息通信技术(ICT)到物联网技术(IoT)的升级与积累,此次获奖再一次体现了行业对国脉在通信技术服务领域的认可。时至今日,国脉已做好往下一代技术跨越的准备,通过“身联网技术”(IoB)正式进军大健康产业,业务从“专业服务”向“公共服务”转变,以应战下个十年与“人”交互的市场需求,让前沿科技走进民生,让健康可计算。


0

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×