亨通荣获国家“单项冠军示范企业”称号!
通信产业网|2021-12-03 11:27:51
作者:通产来源:通信产业网

【通信产业网讯】11月8日,由国家工业和信息化部办公厅,中国工业经济联合会两部门组织推荐并认定的第六批制造业单项冠军通知正式发布。江苏亨通海洋光网系统有限公司荣获国家“第六批制造业单项冠军示范企业”称号。

2021-12-03_112716.png

制造业单项冠军示范企业的认定,是国家引导制造企业在细分产品领域专注创新和质量提升,并在专业化产品领域选拔出的冠军企业。制造业单项冠军不仅代表了引领产业发展的能力,也代表了中国制造的最高水平,是推动制造业高质量发展的中国力量!


0

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×