亨通入选中国电信国家重点研发项目高速光模块唯一供应商
通信产业网|2021-12-03 00:00:00
作者:通产来源:通信产业网

【通信产业网讯】11月24日,中国电信发布了2021年国家重点研发计划“低功耗高集成度高性能100G光传输系统研究与应用示范”建设工程(100G、400G高速光模块)项目成交人公示,亨通成功入选成为该项目唯一供应商。

据悉,这是继亨通为中国电信2020年“T比特级超长跨距光传输系统关键技术研究与应用示范”建设工程项目提供高速光模块后,再次以100G和400G高速光模块支持中国电信开展低功耗、高集成度、高性能的100G光传输系统研究与应用。

未来,亨通将坚定不移走“创新驱动,科技引领”的高质量发展之路,助力推动产业转型升级,致力于为全球客户提供更优秀的产品及系统解决方案,创造更优质的服务!


0

责任编辑:天祥

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×