上海信天:技术突围风云二十载,卓越服务开启新未来
通信产业网|2021-01-21 08:52:04
作者:通文来源:通信产业网

【通信产业网讯】2020年是风云激荡的一年,于信天通信而言又是蓬勃进取的一年。作为一家中外合资的增值电信运营企业,信天通信综合运用各方资源及自身技术管理经验,敏锐洞察市场需求,坚持转型发展之路,强化产品优势,展现了信天通信作为行业优秀企业的实力。在这一年里,公司取得了诸多佳绩。针对万千市场变化,信天通信完成了服务再升级,配备快速响应的一站式服务团队,为客户提供更高质量的综合服务,赢得业界口碑和市场。对于未来,信天通信将一如既往潜心耕耘技术和服务创新,锚定更广阔的目标市场。

逆水行舟,激流勇进

在竞争激烈的通信市场,2020年的开局充满着意外。面对突如其来的疫情,整个行业打起了防疫通信战和经济复苏战。信天通信作为行业优秀企业,秉持逆水行舟、激流勇进的态度,顺应市场变化,做出应对措施。在疫情期间,信天通信为客户提供了SD-WAN、多云连接(NBE)、混合云等热门服务。信天通信从客户的实际需求出发定制匹配的解决方案,满足客户在疫情期间所需灵活的网络业务、高效私密的混合云业务以及协作通讯等业务。信天通信为客户提供从前期需求调研、中期的项目实施到后期管理运维的一站式全方位服务。信天通信在彰显企业综合实力的同时,也为相关行业的转型发展带来了启发。

宝剑磨砺,锋芒展露

二十年仗剑天涯,一路披荆斩棘。信天通信在刚刚过去的2020年成绩斐然,并再次获得行业权威机构的认可。上半年,公司凭借前沿的管理理念和产品技术,斩获2020年度《人民邮电》ICT创新奖“通信行业创新企业奖”。公司致力于将更成熟和完善的云端平台技术及数据整合管理经验运用到产品的创新与开发中,并且在技术层面始终坚持创新。下半年,信天通信又凭借其过硬的产品技术和优质服务,最终斩获“2019-2020年度中国通信产业一站式解决方案领军企业”奖,进一步体现了信天通信成熟且优秀的技术和团队实力。

路漫漫兮,上下求索

作为一家综合了中外股东各自优势的合资公司,信天通信具备灵活高效的运营特点,不但传承了外企的严谨与创新,又保持了国企的人性化特征。在二十年企业成长与发展的过程中,信天通信始终坚持“以人为本”和“客户至上”的服务理念,打造了一支快速响应、技术优异及一站式服务的专业团队,时刻与客户需求和市场发展保持高度统一,以面对通信市场未来更加激烈的竞争趋势。

站在又一个二十年征程的起跑线上,信天通信将不忘初心,秉承技术为核心、服务为灵魂,走坚持创新的新航线,为通信行业持续、健康、和谐的发展而努力奋斗。

更多信息请关注信天通信公众号及上海信天通信有限公司。

2

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×