联通5G 随行MIFI
通信产业网|2019-08-21 10:12:03
作者:崔亮亮来源:通信产业网

5G MIFI VN002产品为中国联通推出的自主品牌5G数据类终端,可为各类终端提供便捷的5G接入能力,并且均极具性价比。这不仅是为了满足市场对于降低5G终端价格的呼声,更是联通推动5G泛智能终端发展、助力5G终端应用创新的重要举措。5G MIFI VN002为主打便携性5G终端产品,是基于QCT SDX55打造的MIFI方案,这款MIFI设备兼容4G与5G网络,支持sub 6G NSA/SA双模终端,支持2.4寸的屏幕显示,并且内置5000mAH锂离子电池,还支持usb3.1接口、QC3.0快充,可以通过APP管理,因此也能够成为用户的家庭控制中心,实现与智能家居互联互动。

联通5G 随行MIFI.jpg

创新性:

5G MIFI VN002产品可通过LAN或者WIFI使更广泛的终端(例如4G手机、智能家居产品等)能够享受到5G网络大带宽低时延的5G服务,内置5000mHA锂电池无需电源供电。

专业性:

支持NSA、SA、LTE TDD、LTE FDD 四模;NR MIMO支持2T4R;上行支持256QAM;在2.5ms双周期帧结NSA网络下下行速率可达1.9Gbps,上行速率可达200Mbps;在2.5ms双周期帧结NSA网络下下行速率可达1.5Gbps,上行速率可达330Mbps。

前瞻性:

采用Qualcomm SDX55 5Gmodem,支持5G NSA、SA网络连接,支持IEEE802.11a/b/g/n/ac/ax协议,WIFI 2x2 MU MIMO (2x2 5GHz + 4x4 2.4 GHz)技术,带有1个1G的LAN口。

人本性:

带有LED指示灯,指示信号强度,电池电量,WIFI状态等,支持10个用户同时接入并在线视频。

商业性:

目前国内市场上尚无5G MIFI类产品,该产品预计在个人随行、家庭宽带接入、新媒体等各种垂直行业有较大的应用场景。


1251

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×