联通5G CPE
通信产业网|2019-08-21 10:10:10
作者:崔亮亮来源:通信产业网

5G CPE VN001产品为中国联通推出的自主品牌5G数据类终端,可为各类终端提供便捷的5G接入能力,并且均极具性价比。这不仅是为了满足市场对于降低5G终端价格的呼声,更是联通推动5G泛智能终端发展、助力5G终端应用创新的重要举措。是一款采用高通SDX55芯片的5G无线路由器,同时兼容4G LTE与5G RF网络,此外还支持sub 6G NSA/SA双模终端,四天线结构使得Wi-Fi信号能够广泛覆盖,广泛适用于5G行业应用场景及5G智能家居场景使用。

联通5G CPE.jpg

创新性:

5G CPE VN001产品可通过LAN或者WiFi使更广泛的终端(例如4G手机、智能家居产品等)能够享受到5G网络大带宽低时延的5G服务.

专业性:

支持NSA、SA、LTE TDD、LTE FDD 四模;NR MIMO支持2T4R;上行支持256QAM;在2.5ms双周期帧结NSA网络下下行速率可达1.9Gbps,上行速率可达200Mbps;在2.5ms双周期帧SA网络下下行速率可达1.5Gbps,上行速率可达330Mbps。

前瞻性:

采用Qualcomm SDX55 5Gmodem,支持5G NSA、SA网络连接,支持IEEE802.11a/b/g/n/ac/ax协议,WiFi 2x2 MU MIMO (2x2 5GHz + 4x4 2.4 GHz)技术,带有1个1G的WAN口和2个1G的LAN口.

人本性:

带有1颗RGB指示灯,5G网络指示、4G网络指示、WiFi网络指示,支持32个用户同时接入并在线视频。

商业性:

目前国内市场上5G CPE类产品品类少,该产品适合家庭网络宽带接入、办公、仓储管理、港口、车载网络视频传输、3D大型联网游戏运行等场景。


1145

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×