广告
广告
智能共享滑板车T60
通信产业网|2019-08-18 21:20:15
作者:来源:通信产业网

智能共享滑板车T60不需要运营人员一个一个搬去投放点和充电点,它支持人工一对多远程调度,一个人可同时操控多辆滑板车自主行走到人流量多的地点和充电地点。滑板车运营人员再也不用全城寻车、搬运、充电、投放,坐在办公室里就能让滑板车乖乖走到指定地点。

54fbb2fb43166d22c2a59bb8e22d45f29152d2e4.jpeg

智能共享滑板车T60采用了独特的设计风格,倒三轮的结构可以支持其自主行走,以此来满足其半自动驾驶的功能。此外,T60还提供无线充电和换电池两种充电方案,可以满足不同用户对于低成本运维、长时间部署无需维护的额外需求。作为主打功能,T60可以远程遥控驾驶和集结,因此运营维护成本进一步降低,极大程度的增加了共享业务运营商的获利。并且,T60还能够实现产品在不同时间和区域的供需智能化调度,有助于解决潮汐运力调度难的问题。

在产品功能上,T60本地搭载了六核处理器以用来完成本地数据的人工智能运算,尽管带有摄像头,但仅用于行进道路的规划上,至于拍摄到的路人,T60可以通过九号机器人独特的算法,把采集到的人像、车辆信息进行模糊化(打码)处理,尽最大可能保护用户与路人的隐私。此外,T60还采用三重刹车系统设计,整体防护能力为IPX5,最大载重可达120kg,续航可达60KM。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×