Segway配送机器人S2
通信产业网|2019-08-18 21:29:51
作者:来源:通信产业网

Segway配送机器人S2是为满足写字楼、商场、酒店、医院等不同场景的密集配送需求而打造的配送机器人,可兼顾室内外运行。采用与S1深度摄像头成本相近但可视角度更大的LDS Lidar,与视觉传感器融合后的导航系统,定位精度更高,视觉盲区更少,可以轻松检测到人脚或台阶,并做出适当应对反应。S2可自主上下电梯,多传感器360度立体感知周围环境,灵活避让行人,全面防轧脚、防跌落,保障人与物的安全。

通过Segway云服务,Segway配送机器人S2可实现云端地图载入、云端调度中心动态化任务分配,可以有效提升配送效率,每单平均8分钟送达,3台机器人即时配送运力可达300单/天。云服务平台还能实时监控调度管理、物品送递,且7*24小时待命,可实现远程运维,降低人工维护成本,并保障物品安全;多机调度,有效承载配送高峰。

除了导航技术与云服务,Segway配送机器人S2机身设计更加轻便,底盘采用全新悬挂减震方案,拥有更强的越障能力,垂直越障能力3cm,减速带达到5cm。

Segway配送机器人S2配送箱箱格采取自动化舱门设计,可根据物品大小调节箱体结构,自定义配置内部空间,灵活变更2-4格箱位。此外,机身正面仓位负载指示灯,可方便外卖骑手从远处观察机器人的仓位占用情况,提前选择合适的机器人,从而提升效率。


152

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×