TCL·XESS智屏
通信产业网|2019-08-18 21:04:37
作者:来源:通信产业网

TCL·XESS智屏采用55英寸全面屏设计,屏占比高达95.9%,旋转成竖屏后,所呈现的视觉效果是5.5英寸手机的100倍。除此以外,智屏首创性地实现手机和大屏的无缝切换,免掉了一切开机、唤醒模式。可以想象,未来基于大屏的竖屏生态将在此刻开启。

1565951258490523.png

智屏作为AI x IoT战略落地的一部分,将成为智慧家庭的核心入口,承担起连接全场景智慧生活的功能。

TCL·XESS智屏搭载有5G技术模块和升降式AI摄像头,采用四核智慧芯片、安桥HIFI独立专业音响,保证更高效的处理运算能力,以及更灵敏的互联互通能力。实现了冰箱、空调、洗衣机、智能锁等智能终端设备的连接;同时可以通过人脸识别、声音识别等能力,支持感知用户身份,记录个人习惯;还可以针对不同身份全自动运行预置情景,从而实现智慧家庭的万物互联。

此外,TCL·XESS智屏还提供有AI家庭相册、清晨模式、智能便签、儿童问答等更多AI大屏家庭服务功能和场景,为AI x IoT争取更多流量,激活智慧生态矩阵。

可以说TCL·XESS智屏的交互升级,是在TCL“软硬件一体化”战略下,协同旗下雷鸟科技,取得软件系统开发、VUI语音交互、内容等全方位支持,也是TCL带领行业进行的一次新大陆探索。


41

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×