广告
广告
舜宇光学光学变焦模组
通信产业网|2019-08-16 12:57:57
作者:党博文来源:通信产业网

舜宇集团是国内的综合光学产品制造商,成立于1984年,是首家在香港红筹上市的国内光学企业。

舜宇长期聚焦于光学产品领域,30多年来一直以光学零部件为核心,并进行上下游的整合,是国内领先的综合光学产品制造商。

舜宇光学.jpg

这款光学变焦模组立足光电行业,以光学、机械、电子三大核心技术的组合为基础。

具体来看,光学变焦模组采用三倍光学变焦,支持全景深拍摄,以栩栩如生的画质为摄影者带来身临其境的视觉体验。

在拍照效果方面,光学变焦模组通过软件算法进行LENS间的图片切换,在大视场角与小视场角均可以达到最好的光学变焦效果。

从配置来看,光学变焦模组采用双摄像头制式,主副摄像头为13MP+8MP、模组尺寸为18.5*9.0*6.0mm、光圈分别为2.0&2.8、视场角支持75°& 43°。

0

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×