德施曼R5人脸识别智能锁
通信产业网|2019-08-12 15:31:57
作者:德施曼来源:通信产业网

德施曼机电(中国)有限公司,一家专注于智能家居及安防领域的企业,源于德国斯图加特。形成了以智能门锁为核心的智能家居产业链,产品涉及智能猫眼、智能摄像头、智能手环、智能保险箱等。

R5面世,将是3D人脸识别技术首次实际落地智能锁产品。人脸识别虽然在智能锁领域有了些初步尝试,但大多采用2D解决方案,在安全性上也存在较大的隐患。3D人脸方案将从根本上解决人脸识别智能锁可能存在的安全问题,成为一种面向未来主流应用场景的识别方式。

2s.jpg

创新性:1.3D人脸识别。2.走动式开门,全自动开门。3.宽幅身高识别范围,照顾一家老小身高。

专业性:8大安全技术,时刻给你和你的家人安心的守护。C级锁芯:有效防止通过锁芯撬锁。16位虚位密码:密码前后输入干扰数字,防偷窥。防“小黑盒”:通过强磁干扰测试。防猫眼撬锁:无实体把手,通过猫眼无法撬锁。可带动天地钩:强力外置电机,可带动国标门天地钩。米家安全芯片:深度保护用户信息。

人本性:1.R5采用更大的FOV视场角,可以轻松识别130cm~200cm身高的人群,小朋友和大高个都轻松开门。2.依赖于红外补光灯和3D人脸识别算法,极黑条件也能生成深度信息,即使楼道无光,照样瞬间开锁。3.美观桥型构造由桥引发的灵感,令R5极具观赏性,不论从哪个角度看,它都立体有型,并呈现出干净利落、流畅一体的线条。

商业性:与2D的纯算法方案不同的是,3D技术依赖于硬件。通过硬件捕捉,在人脸验证的同时瞬间判断活体,是真正的生物识别技术。长远来看,随着技术成熟度的提升和成本的下降,人脸识别在智能锁产品上的普及度会进一步加快。因为相比其他身份验证方式,人脸识别是目前唯一的一种无接触识别手段,对于用户体验的塑造上具有绝对优势。

68

责任编辑:李轩龙

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×