广告
广告
努比亚Z20
通信产业网|2019-08-09 17:48:21
作者:党博文来源:通信产业网

外观方面,努比亚Z20依然采用努比亚X机型的前后双屏设计,主屏尺寸为6.42英寸,屏幕分辨率为2340×1080,副屏尺寸为5.1英寸,屏幕分辨率为1520 x 720像素,同时副屏支持全新AOD2.0(Always On Display)熄屏显示功能,可根据时间和天气的变化自动显示日出日落、阴晴雨雪等,双屏均采用AMOLED屏材质,这也是BOE提供的首款COP量产屏,其寿命增加30%。值得一提的是,努比亚Z20并未搭载屏下指纹,而是延续了之前的双侧边指纹识别方案。

1.png

作为定位于摄影旗舰的努比亚Z20,镜头是此次Z20升级的重点,Z20搭载素索尼IMX586主摄+1600万超广角+800万长焦三摄,其中4800万主摄支持OIS光学防抖,光圈为F/1.7,传感器尺寸为1/2英寸。

值得一提的是,不同于市场上多摄机型只注重主摄像头,而选择性忽略副摄素质的“偏科”做法,努比亚Z20在每一枚摄像头上都倾注了大量的心血。譬如说在超清主摄像头的光学部分,不仅定制了具备f1.7超大光圈的6P镜组,还专门优化了防抖机构,使其精度达到0.00061°的业界新高度。在超广角摄像头方面,则选用的是画面更宽、更接近人眼视界的122.2°,同时这枚摄像头还具备2.5cm的超近对焦距离,也使得努比亚Z20不仅看得更宽,也拍得更细致。

身为旗舰产品,强大的硬件性能是保证一切日常体验流畅,以及所有特色功能顺利运作的基本。正因为如此,配置方面,努比亚Z20搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,核心主频2.96GHz,这也是全球首款双屏骁龙855 Plus旗舰,机身内置4000mAh电池,并支持27W快充规格。

售价方面,努比亚Z20将有钻石黑、锦鲤红、星空蓝三款配色,其中6GB+128GB版钻石黑配色售价3499元、8GB+128GB版三款配色售价3699元,其最高配置的8GB+512GB版的锦鲤红、钻石黑配色售价4199元。

4

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×