一直播
通信产业网|2019-08-08 15:11:07
作者:通文来源:通信产业网

作品介绍:

《一直播》是一下科技旗下一款娱乐直播互动APP。于2016年5月13日正式上线;一直播与微博达成了直播战略合作伙伴关系,承担起微博直播业务的支持职能。

QQ图片20190805145348.png

创新性:

同秒拍与微博的关系类似,微博和一直播同样达成了直播战略合作伙伴关系,一直播作为一款独立直播App出现,同时承担起微博直播业务的支持职能。微博用户都可以通过一直播在微博内直接发起直播,也可以通过微博直接实现观看、互动和送礼。也就是说,明星、网红在使用一直播时,无需粉丝安装新的应用,就可以直接在微博中用直播形式跟其粉丝进行互动。

专业性:

底部栏全新升级,全新推出4底栏模式;模块划分更细。发现页新升级主推话题,最新直播内容采用全新推荐模式,更适合你的直播。全新场控功能,主播可以单独设置自己的场控人员,协助自己管理直播间。

前瞻性:

一直播正式上线两个月以来,就有姚晨、周迅、李冰冰、李宇春、华晨宇、陈妍希、蒋欣、袁姗姗、萧敬腾、张钧甯、杜淳、张杰、李沁、张馨予、胡静等300多位明星开通一直播与网友互动,此外还有越来越多的明星正在筹划自己的直播首秀,这种明星直播的形势堪比当年明星开微博的狂潮。

人本性:

全新支持横屏模式,能够自动识别横屏观看。热门增加一键直达话题,能够直接进入到话题参与。全新个人页,布局更加合理,管理更加方便。

商业性:

秒拍与一直播均为一下科技旗下产品,该公司去年还打造了风靡一时的对嘴表演产品小咖秀。资料显示,一下科技成立于2011年8月,是国内领先的移动短视频娱乐分享应用和移动视频技术服务提供商,于2015年完成D轮融资,估值超过10亿美元。


59

责任编辑:王阁

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×