广告
广告
有道词典
通信产业网|2019-08-01 17:28:48
作者:通文来源:通信产业网

作品介绍:

有道词典是由网易有道出品的全球首款基于搜索引擎技术的全能免费语言翻译软件。有道词典集成中、英、日、韩、法多语种专业词典,切换语言环境,即可快速翻译所需内容,网页版有道翻译还支持中、英、日、韩、法、西、俄七种语言互译。新增的图解词典和百科功能,提供了一站式知识查询平台,能够有效帮助用户理解记忆新单词,而单词本功能更是让用户可以随时随地导入词库背单词,英语学习轻松get!

QQ图片20190801172310.png

专业性:

多国语言翻译发便捷的网络单词本音,网页全文翻译,专业权威大词典,海量例句一键查询,生动的图解词典,同根词查询,兼容64位系统。

人本性:

作为国内第一个基于搜索引擎技术的互联网词典,有道词典于2007年9月进行了首次公开发布。针对当时传统盒装词典体积庞大,词库更新缓慢的问题,有道词典依托有道强大的搜索引擎后台,开发出先进的"网页萃取"(Page Extraction)技术,在业内率先推出"网络释义"功能,在数十亿的海量网页数据中筛选出两千多万翻译语料,通过对这些翻译语料的挖掘处理,最终将最准确的翻译结果推送给用户。"网络释义"已成为了现有词典软件的"标配"功能,用户可以由此直接查询到互联网上最新最热的词汇。

前瞻性:

词典软件正由简单的查词工具扩充成为更为全能开阔的资讯媒体平台。有道词典也将利用数亿级用户数量的优势,强化内容生产,巩固与平台厂商的合作,为用户带来更加优质的翻译服务和愉悦的语言学习体验,并为合作伙伴带来更多的价值回报。

创新性:

互联网的新一轮开放浪潮进展地如火如荼,有道词典也与多家互联网巨头、传统行业领导品牌形成了紧密的合作关系。

商业性:

有道词典也多次作为"独家语言服务提供方"与多家顶尖企业、领导品牌、影视作品以及品牌赛事展开了深入的异业合作。


24

责任编辑:王阁

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×