马蜂窝自由行
通信产业网|2019-08-01 10:59:40
作者:通文来源:通信产业网

作品介绍:

蚂蜂窝自由行APP拥有海量、实时的旅游攻略、游记、旅游点评、旅游问答等旅游资讯,用户可在旅途中轻松预订酒店、交通、当地游等自由行产品及服务,已覆盖全球热门旅游目的地。截至2015年9月30日,蚂蜂窝已积累1亿用户,其中80%的用户来自移动端(蚂蜂窝自由行APP);月活跃用户数8000万,点评数量达2100万条。

QQ图片20190801111425.png

专业性:

汇集全球各地的自由行机票、酒店、签证、当地游、邮轮、自驾游、保险、租车等。每天都有999元日本机票、999元沙巴自由行、1299元清迈自由行等超值自由行产品限量放送。

人本性:

覆盖全球60000+目的地,真实有用,离线使用。汇集全网最给力的自由行产品,节假日大促,早订早省心。千万蜂友点评真实呈现,当地玩乐尽在掌握。

前瞻性:

东方头条推出的技术,是与目前资讯类APP并驾齐驱的基于个性化推荐引擎技术,东方头条的技术优势在于自然语言处理和图像识别技术、基于机器学习的推荐引擎和实时海量数据处理构架,完全具备大数据模式下信息精准推送的能力,

创新性:

旅行途中随时随地查询周边吃住玩乐攻略;随时查看游记攻略,蜂友互动随时掌握;

旅行途中嗡嗡分享旅行见闻,留存记忆; 蜂友随时解答旅行问题;

商业性:

“蚂蜂窝自由行”APP长期入选移动旅行应用总榜的前五名, 并获得2015年全球移动互联网大会TOP50最佳应用。蚂蜂窝出品的“蚂蜂窝自由行”APP,截至2015年9月30日,iOS/android平台下载量超过2.8亿次。


48

责任编辑:王阁

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×