广告
广告
东方头条
通信产业网|2019-08-01 15:01:40
作者:通文来源:通信产业网

作品介绍:

东方头条是一款智能的新闻资讯聚合的头条新闻软件,它基于数据挖掘,为用户推荐当日头条新闻、 国内国际快讯、娱乐新闻、新闻资讯、财经新闻及各个类型的热点新闻资讯。2016年-2017年,多次荣获“全国新闻网站App传播力”第一名  ;2017年8月,“中国新闻网站App传播力"榜单 获得第一名 ;2017年10月,"中国新闻网站App传播力"榜单 获得第一名

QQ图片20190801141045.png

专业性:

基于个性化推荐技术,智能推荐用户关注的那一点资讯,定制个人的专属新闻资讯,使用得越多,推荐得越准。

人本性:

每个用户想要表达的,都可能成为东方头条。这就是东方头条首要目的,东方头条的新思想——人人都是自媒体,人人都可上头条。

前瞻性:

东方头条推出的技术,是与目前资讯类APP并驾齐驱的基于个性化推荐引擎技术,东方头条的技术优势在于自然语言处理和图像识别技术、基于机器学习的推荐引擎和实时海量数据处理构架,完全具备大数据模式下信息精准推送的能力,

创新性:

在未来,东方头条将继续加强对社交和用户行为进行分析、精准定位人群进行信息传播和推送。并且,推荐内容不仅包括狭义上的新闻,还包括音乐、电影、游戏、购物等资讯。

商业性:

东方头条的崛起,是主流媒体的新突破,“东方头条”项目是在全面贯彻落实中央关于加快推动媒体融合发展指导思想下产生完成的,是应这个时代而产生的;东方头条会有强大的生命力,在主流媒体对移动端阵地的占领起到至关重要的作用。


7

责任编辑:王阁

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×