广告
广告
广告
幻视
通信产业网|2019-07-30 10:46:32
作者:亮亮来源:通信产业网

是易讯理想科技旗下首款AR技术APP产品,也是国内首款专注于商业化应用的AR产品。幻视带来的先进交互科技,让我们与世界的沟通变得更加随心所欲,最具移动基因的特点,让幻视将数字世界与现实世界完美融合,应用于生活的方方面面,创造出无限的可能性!

图片1.png

创新性:幻视将AR技术应用于教育、家居、旅游、平媒、广告、电商、军事安全、智慧城市等各个传统行业领域,通过虚拟信息与现实实物的叠加,幻视为众多传统行业信息传播带来了不同的AR解决方案

专业性:幻视的AR技术拥有世界领先的AR核心算法,通过多年来不断的技术研发幻视取得了多项国内专利和软件著作权证书,并取得了国内专业技术领域外颁发的多项奖项和荣誉。

前瞻性:幻视AR技术以所见即所知为目标,以实现国家倡导的物联网化发展为企业发创新发展的源动力,把未来信息化发展趋势作为技术研发的主要方向,目前幻视已取得世界首创的AR-H5、AR实景天气、AR围观、AR红包等高级AR功能。

人本性:幻视在实现AR的基本功能、商业AR使用价值之外,更多了针对C端用户设计了丰富的人机交互,在幻视内容生成中把定位导航、拨打电话、3D模型交互、视频播放、电子表单等以互动AR的形式展现。

商业性:幻视将AR技术在包装、广告、电商、海报上的应用,为众多企业提供了更多商业扩展的渠道和方式,通过与目前移动智能手机的结合,方便了消费者通过手机获得一键购买、获得商品信息,将商家主动推送商品信息转为消费者主动获取信息。

2

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×