广告
广告
广告
ROG游戏手机2
通信产业网|2019-07-25 10:29:01
作者:通文来源:通信产业网

ROG游戏手机2搭载120Hz刷新率、1ms快速响应的AMOLED 10位HDR电竞屏,给画面流畅度带来显著加强。与主流60Hz刷新率的手机相比,大幅提升游戏流畅度。

2019-07-25_102737.jpg

屏幕增益除了视觉冲击还有即时操控的优化,在快节奏的动作游戏中,每一秒的操作都很重要。ROG游戏手机2采用了独一无二的Thunder Touch闪速触控技术,由此,屏幕感知手指操作的时间间隔大幅缩短。用户在日常体验中不仅会感受到反应速度更快,更灵敏,在游戏中亦是如此,真正让玩家的即时反应做到完美呈现。

ROG游戏手机2搭载了高通骁龙™855 Plus移动平台,采用Kryo 485 架构,将处理芯片的算力优化至地表最强,核心主频提升至2.96GHz。显示芯片则采用最新高通Adreno™640 GPU,实现15%的性能提升,同时搭配最高12GB的运行内存。

2019-07-25_102814.jpg

ROG游戏手机2全系搭载了UFS 3.0闪存,全面发挥极致存储性能。结合腾讯Storm网络加速方案,手机玩腾讯游戏时,在不同网络环境中,智能切换“4G/Wi-Fi”等网络。让ROG玩家游戏安装更快、加载进入游戏更快。

ROG游戏手机2采用3D Vapor Chamber 真空腔均温板+铜铝导热片的全新矩阵式液冷散热架构,内置真正散热池液冷,整体扎实的用料使得ROG游戏手机2的温度保持在使人体舒适的温度,从而带来更好的游戏体验。

全新升级的AirTriggers双肩键可以让玩家自定义屏幕上的映射,包括瞄准、射击、背包、技能发动等,为ROG玩家提供超精确的超声波触摸控制,可自由调节触碰灵敏度,轻松成为战场大神。其独特的侧边定制接口,让玩家在长时间游戏/鏖战时自在充电或耳机插拔,避免线材卡手影响操作。

ROG游戏手机2配备了大容量6000mAh(typ)的超大电池,让ROG游戏手机2拥有更为理想的续航状态。

Solar Core以游戏最佳体验为目标,通过与游戏工作室深度合作联调,根据游戏运行需求,协调处理器、内存、网络、功耗等数据,承上启下决策最佳性能调配策略。最终确保游戏在在60Hz、90Hz、120Hz帧率下顺滑运行,实现极短的游戏加载时长,更可让游戏事件呼应ASUS Aura神光同步,展现炫酷丰富的互动灯效,为游戏的三杀、五杀等荣耀时刻带来更冲击的视觉体验。

在灯效设计上,ROG游戏手机2延续一贯的炫酷风格,采用ASUS Aura神光同步,背部自带发光“信仰之眼”LOGO,可自定义静态、呼吸、频闪、色彩循环的灯效模式。

全新升级的酷冷风扇2结合手机自带的矩阵式液冷散热架构,让散热能效大幅度提升,即使手机在高负荷运转下也能让手机冷静运行,风扇可以让手机温度快速下降3-5度,更能与Aura保护壳搭配共同使用。

全新改版后的ROG 双屏扩展盒2,不仅同样支持120Hz屏幕刷新率,还内置增强版冷却系统和高容量5000mAh电池组,实现手机屏幕与新增屏幕的稳固连接,让手机的多任务联动真正成为现实。此外,上代备受好评的专属桌上型游戏基座,以及ROG游戏手机2双控手柄也新增了丰富的独创人性化设计,大幅提升玩家的手游体验。

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×