荣耀9X Pro
通信产业网|2019-07-24 16:16:19
作者:党博文来源:通信产业网

从外观来看,荣耀9X Pro采用6.59英寸全面屏设计(无刘海设计),因为采用了升降式前置摄像头,正面屏幕的可视面积增加不少,屏占比达到92%,屏幕分辨率为2340×1080,机身采用同档位唯一的3D曲面玻璃材质,21层微米工艺,后壳X律动菱钻渐变纹理外观

2019-07-25_102012.jpg

配置方面,9X Pro搭载7nm工艺制程的麒麟810旗舰级芯片,具体来看,麒麟810采用了两个旗舰级定制A76大核加六个高能效小核的搭配,其中的大核与麒麟980、骁龙855的大核是同代架构。

在拍摄方面,荣耀9X Pro采用1600万像素升降式前置摄像头,并采用了智能跌落保护和防磁干扰设计。

而在后置摄像,荣耀9X Pro配备了4800万超高像素旗舰级摄像模组,配备f/1.8大光圈,具体来看,荣耀9X PRO为4800万像素主摄像头+800万像素超广角摄像头+200万像素景深摄像头的三摄配置。

值得关注的是荣耀9X的超感光夜拍能力,荣耀9X系列采用了1/2英寸超大传感器和领先的旗舰级ISP,ISO感光度高达102400,在暗光环境特别是夜拍时可以大幅降低快门时间,搭配追求无损品质的荣耀“猫头鹰”夜拍算法,以及AIS手持超级夜景2.0技术,荣耀9X暗光条件下感光能力超越人眼,堪比夜视仪。

荣耀9X PRO有幻影紫和幻夜黑两款配色可选,售价方面,荣耀9X PRO 8GB+128GB版2199,荣耀9X PRO 8GB+256GB版2399元。

52

责任编辑:党博文

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×