高通骁龙855 Plus处理器
通信产业网|2019-07-22 02:14:31
作者:谭伦来源:通信产业网

最新发布骁龙 855 Plus 处理器,在与 S855 同样的八核 Kryo 485 CPU 配置下,带来更高的 2.96GHz 频率,配合 Adreno 640 GPU,可以带来 15% 的速度提升。

这次的 S855+ 升级幅度只有提速,配备的也只是 LTE modem,仍未有 5G 连线的能力,可见高通在这次的升级上相当保守。想当然耳,因为高通表示 S855+ 会马上开始出现在 2019 年下半的旗舰新机上,所以规格进步太快但没有基建配合也是枉然。所以 S855+ 的重点还是针对在现今手机市场上热话的 VR、AR、游戏和 AI 性能。

56

责任编辑:杨艳

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×