推拉智能锁P1
通信产业网|2019-07-18 15:45:52
作者:来源:通信产业网

鹿客推拉智能锁P1选用了流线型的外观设计,将把手与锁体设计为一体化整体结构,同时搭配前后面板呼吸灯,非常富有科技感。

除了隐形指纹设计、电磁防护小黑盒、防劫持、防尾随、防撬警报、虚掩警报外,最新发布的P1智能门锁还采用了推拉形态,并且可以实现一步推拉全自动上锁和24小时的全时防猫眼开锁。采用第三代多维活体指纹识别技术,直插式C级锁芯和7重智能传感器实时检测门锁状态。

开锁方式的可选择性也更多,包括:指纹、密码、手机蓝牙、远程密码、应急钥匙、纽扣钥匙,六种开锁方式。

另外,通过鹿客智能APP还可以查看门锁状态、开锁历史、家人到家提醒等多种操作,还支持亲情语音留言功能。5000mAh的可拆卸锂电池,也使得P1拥有更长久的续航。

作为鹿客首款全自动推拉智能门锁,P1不仅补充丰富了鹿客的产品线,更是在产品安全性的基础上做了多重创新,让用户在推拉智能锁的体验上更安全、更便捷、更美观。


56

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×