砼掌柜
通信产业网|2019-07-16 09:38:06
作者:来源:通信产业网

“砼掌柜”是广东建工物联科技有限公司历时3年研发,基于前端微信小程序和手机APP实现中大型建工设备线上租赁、远程管理等功能的新型工业APP。

微信图片_20190716093328.png

砼掌柜客户端是服务于建筑行业、工程机械租售行业的一款软件,工程建筑方(设备需求方)可通过砼掌柜APP(客户端)轻松找到工地所需的工程机械设备,并享受从下单开始,到出车、到达工地、开始施工、施工结束、结算订单等环节的实时通知,拥有充分的施工进度知情权。同时,可对施工过程进行评价。

砼掌柜在于搭建之初,以互联网技术为基础,以项目施工中的设备使用全过程管理为应用场景,打造设备买卖、租赁、企业管理、后市场服务、金融等功能的服务体系,旨在建立一个建工后市场生态圈。

在服务客户的同时,砼掌柜基于树根互联的根云平台积累用户大数据。从撮合租赁的服务市场,已开始逐渐形成自己的工程机械后市场业务圈,包括从业人员培训与招聘、二手设备发布与撮合交易、维修及配件服务、保险服务、金融服务等多个领域。

在促成交易的同时,砼掌柜可以基于树根互联的根云平台,在智能调度、电子围栏、实时预警等功能的协助下,反馈给设备主设备的运行状况,并通过业务订单、应收账款的数字化管理,帮助设备主管理设备及业务,打破过去小作坊式的租赁条件所带来的信息延后、进展不透明等等问题。


100

责任编辑:王改静

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
×