广告
广告
广告
中兴天机Axon 10 Pro 5G版
通信产业网|2019-07-16 00:35:13
作者:谭伦来源:通信产业网

中兴Axon 10 Pro采用6.47英寸AMOLED柔性曲面水滴屏(国行首款通过工信部入网许可的曲面水滴屏旗舰),分辨率为2340×1080,屏幕纵横比为19.5:9,屏占比达到了92%,支持HDR10视频格式。

核心配置上,中兴Axon 10 Pro 5G搭载高通骁龙855旗舰平台,内置高通骁龙X50调制解调器,前置2000万像素,后置4800万主摄+800万长焦+2000万125°超广角镜头,电池容量为4000mAh。

此外,官方强调中兴Axon 10 Pro使用20个月不卡顿。它率先在高通骁龙855旗舰平台上采用全新优化的F2FS文件系统,拥有更快的读取速度,整体存储性能大幅提升。

官方测试数据显示,中兴天机Axon 10 Pro 5G版在自建现网实验网下,以EN-DC技术,最早实现2Gbps速率。在近期中国移动的5G终端性能权威评测中,中兴天机Axon 10 Pro 5G版在强场环境下,凭借良好的天线性能、端到端的技术能力,吞吐表现最优。

作为全球化的5G旗舰,中兴天机Axon 10 Pro 5G版在中国、德国、阿联酋、芬兰、奥地利陆续发布,并已在芬兰、阿联酋开售,成为北欧和中东第一部商用5G手机。

15

责任编辑:谭伦

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×