广告
广告
广告
小米CC9美图定制版
通信产业网|2019-07-08 14:53:15
作者:来源:通信产业网

小米CC9美图定制版专门针对女性用户,更是小米联手美图后推出的第一款合作产品。

小米CC9美图定制版外观选择了独一无二的梦幻柔光渐变仙女色,机身铭刻美图LOGO,独家定制UI主题及专属铃声和梦幻柔光渐变机身一起,营造满满的“小仙女”风格。

小米CC9美图定制版相机硬件与小米CC9相同,前置3200万+后置4800万双旗舰相机,但却采用原生美图相机,拥有100%原汁原味美图相机功能和美图独家影像技术,能够实现真我质感、超真实、超细节的拍照效果,还原人眼所看到的美。

值得一提的是,小米CC9美图定制版独有的AI弱光人像,可在极弱光环境下也能拍出高级质感的美颜人像。该功能应用了美图独有的AI美颜技术和单图深度估计技术,可从容应对丰富多样化的场景。哪怕在人眼都快看不见的黑暗环境中,亦能提取用户的面部特征,并结合场景深度信息,还原图像应有的面貌。

除AI弱光人像外,小米CC9美图定制版还支持“零磨皮,不假白”的真我质感美颜,不扭曲不夸张不穿帮的全身美型,以及能够极大提升成片率的闭眼及眨眼修复等。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×