广告
广告
广告
抖音短视频
通信产业网|2019-07-08 14:41:00
作者:来源:通信产业网

中国最大、最受欢迎的原创音乐短视频分享平台全球潮流音乐,搭配舞蹈、跑酷、表演等内容形式,还有超多原创特效、滤镜、场景切换帮你一秒变大片,为你打造刷爆朋友圈的魔性短视频。脑洞有多大,舞台就有多大!好玩的人都在这儿!

抖音短视频.jpg

创新性:

搭配舞蹈、跑酷、表演等内容形式,还有超多原创特效、滤镜、场景切换帮你一秒变大片,为你打造刷爆朋友圈的魔性短视频。

专业性:

全网首创音乐滤镜,声音算法赋予视频新创意!独家原创音乐,百种音乐风格任你表达自我!大屏超清画质,带给你全新视觉体验!人人上热门,不拼颜值拼创意!上亿次曝光,下一个网红就是你!

前瞻性:

抖音短视频软件内置自己的音乐库,用户可以随意选择音乐作BGM,制作15秒个人MV。

人本性:

支持自选音乐,快拍、慢拍、滤镜、贴纸、特效,并可以将视频分享到微信好友、朋友圈、微博、QQ空间

商业性:

罗志祥携抖音明星团空降《快乐大本营》!大张伟魔性推荐!《我想和你唱》李宇春、王俊凯、林忆莲、汪涵、杨迪同台尬舞,《高能少年团》张天爱玩到停不下来,《中国有嘻哈》官方推荐,选手VAVA、艾福杰尼、PG_ONE万磁王、小白等好多rapper现已入驻! 拍摄一个音乐短视频,不要你背负包袱去拍一个令人称奇的作品,亦或是模仿一个世俗的视角,而是让音乐的情绪带你飞,展现你的自信和个性,随意展现,这里每一个时刻都是你,而且就是你!


0

责任编辑:崔亮亮

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×