广告
广告
广告
iQOO Neo
通信产业网|2019-07-08 14:57:54
作者:来源:通信产业网

iQOO Neo延续了初代iQOO的设计语言,并在细处做了调整。iQOO Neo正面采用了6.38英寸水滴屏,分辨率级别为1080P,屏占比达到90%,这块屏幕还搭载了屏下指纹和时下热议的DC调光功能。iQOO Neo的机身背面设计比较简洁,采用了整块的平板玻璃,三摄模块排布在机身左上方。配色方面有碳纤黑、电光紫两种可选,其中碳纤黑采用了黑色+碳纤维背板的设计,而电光紫配色采用了渐变色设计。另外,iQOO Neo还为玩家保留了3.5mm耳机接口。

iQOO Neo搭载了高通骁龙845处理器,采用10nm工艺制程,八核kryo 385定制架构,CPU最高主频达2.8GHz。内存方面配备最高8GB+128GB的内存组合。同时iQOO Neo搭载了4500毫安时大容量电池,快充速率为22.5W,官方宣称可以在30分钟内充满50%电量。

除了配置上用料十足外,iQOO Neo还搭载了Monster编译增强技术,可以在底层加速应用的运行速度,同时iQOO Neo还搭载整合了网络、散热、AI、游戏及底层中央核心资源等的多维度优化,也就是玩家所熟知的各类“Turbo”技术,为玩家带来更流畅的游戏体验。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×