广告
广告
广告
小米CC9e
通信产业网|2019-07-08 16:07:47
作者:来源:通信产业网

小米集团创始人、董事长兼CEO雷军在小米CC发布会上,用4个“可能是最超值的”来总结小米CC9e:“可能是3200万自拍手机里最超值的”“可能是索尼4800万三摄手机里最超值的”“可能是OLED屏+屏幕指纹手机里最超值的”“可能是采用3D曲面玻璃工艺手机里最超值的”。

QQ截图20190708160421.png


可以说,小米CC9e是轻盈、小巧的精华版小米CC9,首发高通骁龙665处理器,相机规格与小米CC9相同,更适合单手操作。6.088英寸AMOLED屏幕,轻盈小巧。使用了与小米CC9相同的背盖材质、工艺,双面康宁GG5玻璃,相同的第七代屏幕指纹识别,4030mAh大容量电池,支持红外线,3.5mm耳机接口,支持18W快充(标配10W充电器)。

和小米CC9相同,小米CC9e同样拥有前置3200万超清自拍+后置4800万超广角三摄“双C位”相机组合,支持真我美颜、手势自拍、大广角全景合影模式、Mimoji萌拍、智能超广角、手持超级夜景等功能。小米CC9e也拥有小米手机当中最前沿的音频子系统设计,包括当前规格最高的1217 SLS超线性扬声器、10V电压Smart PA,以及小米系列产品最大体积的0.915cc音腔。以上领先的设计使得小米CC9e的外放响度和低频表现都处于一流水准。

小米CC9e拥有白色恋人、深蓝星球和暗夜王子,三种全新潮流配色。售价方面,小米CC9e的4GB+64GB版1299元,6GB+64GB版1399元,6GB+128GB版1599元。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×