广告
广告
广告
5G商用在即!中科创达发布蜂窝物联网开发套件TurboX Cellular IoT DK助力
通信产业网|2019-06-27 16:31:51
作者:佚名来源:通信产业网

6月26日,一年一度的世界移动通信大会-上海(MWCS)正式开幕。今年MWCS以“智联万物,共赢5G时代”为主题,毫无疑问,5G成为本次大会的主旋律,各家厂商纷纷展示了其在5G方面的最新成果。作为全球领先的智能操作系统产品和技术提供商,中科创达聚焦5GAIoT,发布了基于高通MDM9X07/MDM9205芯片平台的多模通信蜂窝物联网开发套件——TurboX Cellular IoT DK,旨在支持开发者和制造商安全快速、超性价比进行各种物联网应用开发,如智能物流追踪、资产管理、数字广告牌、无线POS、汽车ODB、数字传输单元DTU等场景,实现物联网终端连接向5G平滑演进。

TurboX Cellular IoT DK

NB-IoT是公认的“全球广域物联网网络的首选”,且可平滑演进到5G。众所周知,5G分为三大场景:低时延uRLLC、大连接mMTC、高宽带eMBB。全球标准化组织3GPP早前“官宣”:NB-IoT将继续服务于5G LPWA(即大连接mMTC)用例。近日,随着工信部正式发放5G商用牌照,中国正式进入5G商用元年,物联网迎来井喷式高速发展,将产生万亿级的市场规模。作为5G万物互联不可或缺的组成部分,NB-IoT将跨过裂谷,进入发展快车道。

至此,中科创达推出多模通信蜂窝物联网开发套件TurboX Cellular IoT DK,助力各行各业快速构建蜂窝物联网,以超高性价比实现物联网设备的平滑升级。

TurboX Cellular IoT DK搭载了高通MDM9X07/MDM9205芯片平台,具有Cat.4、Cat.1、Cat.M和Cat.NB多模式丰富连接,支持GPS和北斗两种全球卫星定位系统,板载陀螺仪、加速度计和温湿度等多种传感器,并兼容Arduino板型设计。TurboX Cellular IoT DK可运行RTOS ThreadX 和 AliOS Things两种原生物联网轻量级嵌入式操作系统,预置高通 Cellular IoT SDK 及 AliOS SDK和Java应用引擎,为开发者和制造商提供了丰富的开发环境选择。

值得一提的是,凭借卓越的智能操作系统技术和丰富的开发经验,中科创达使得高通芯片平台首次可运行AliOS Things,从而帮助开发者和制造商快速接入阿里物联网生态。运行AliOS Things 的TurboX Cellular IoT DK支持物联网设备集成Link Kit SDK,能让物联网设备安全地接入到阿里云IoT物联网平台,并让设备可以被阿里云IoT物联网平台控制与管理。

蜂窝物联网应用开发,TurboX Cellular IoT DK是你最好的选择。TurboX Cellular IoT DK预计于2019第四季度正式上市,敬请期待!

0

责任编辑:晓燕

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×