广告
广告
广告
小米手环4
通信产业网|2019-06-18 15:28:28
作者:来源:通信产业网

作品编号:C019

小米手环4配备一块0.95英寸AMOLED彩色大屏,相比上代手环,它的分辨率提升了2倍达到120*240,可视区域增加39.9%,一屏最多显示汉字也增加到45个,最高亮度达到400nit,阳光下依旧清晰可辨,屏幕所采用的玻璃面板升级为2.5D耐刮花玻璃面板,触摸效果更灵敏,带来近手机般的操纵触感。

图片1.png

得益于这块全新升级的真彩屏,小米手环4不仅内置了77个全彩表盘主题,更联合了守望先锋、秦时明月、吾皇万睡、阿狸、猪小屁、罗小黑等大热门IP,包含了时下火热的游戏 、国漫,以及潮流的卡通形象IP,以满足年轻用户对手环的个性化需求。

此外,小米手环4配备了石墨黑、热力橙、深空蓝、酒红和藕荷粉五种腕带配色,采用防过敏亲肤的热塑性弹性体材质,通过ISO-10993-5/10生物相容性认证和欧洲RoHS环保认证。腕带采用一体成型结构,防止手环主体脱落,腕带内衬和外圈采用双色咬合工艺:2次包胶方式,来增加PC环,紧密咬合,牢固包锁定,不易丢失。

作为一款运动手环,此次小米手环4进行了全面提升,内置6轴运动高精度传感器(3轴加速度传感器+3轴陀螺仪),相比上一代手环增加了三轴陀螺仪,能够识别更复杂的运动轨迹,能够支持室内跑、锻炼、游泳、骑行、健走、户外跑6种运动模式。

其中,小米手环4还新增游泳模式,支持5ATM(50米)防水等级,让运动更专业,堪称手腕上的运动私教。

不仅如此,小米手环4还用户在运动过程中抬腕即可查阅运动数据,可以安心专注于当下的运动。同时,小米手环4延续了小米手环3上备受好评的自动心率预警功能,可以确保用户无论在何时进行运动,一旦心率超过安全范围即可及时预警,让运动更安全。

除了常规升级之外,此次小米手环4 NFC版内置小爱同学,成为首款支持小爱同学的智能手环。小米手环4 NFC版最大变化是联动智能家居,可以当做打开智能家居大门的钥匙,可以与米家台灯、米家空调、扫地机器人、电饭煲、米家智能门锁等电器互联。

作为小米手环上最受欢迎的功能之一,小米手环4 NFC版一如既往的可以充当手腕上的公交卡(小米手环4 NFC版支持14张公交卡,全国187个城市公交)、门禁卡(门禁卡不包含加密卡)。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×