广告
广告
广告
荣耀20 Pro
通信产业网|2019-06-14 14:05:24
作者:来源:通信产业网

硬核拍照实力如何炼成

据荣耀总裁赵明介绍,荣耀20 PRO搭载了4800万IMX586相机模组、1/2英寸超大感光面积、204800超高ISO、F/1.4业界最大夜景光圈、双OIS四轴光学防抖、3X光学变焦等黑科技,成功突破了超清摄影、超大广角、望远长焦、细腻微距四个层面的手机摄影技术屏障。

在DxOMark的评分榜上,首次送测的荣耀20 Pro便以111分拿下全球第二高分,仅次于华为P30 Pro。

据悉,在极暗环境下,荣耀20 PRO能支持最高204800 ISO的拍摄。赵明表示,这得益于F/1.4业界最大夜景光圈、1/2英寸大底以及双OIS四轴光学防抖技术,以及AI多帧合成技术和增强算法,使得荣耀20 Pro能获得了更高亮度的画面以及更高质量的细节表现。

同时,为了适配更多拍照场景,荣耀20 PRO还加入了800万长焦镜头,支持3倍光学变焦以及最高30倍数字变焦。而在主摄和长焦镜头部分,荣耀20 PRO都加入了OIS四轴光学防抖技术,能够有效将手抖造成的图像偏移抵消掉,保证在手抖情况下依然可以稳定成像。

此外,荣耀20 PRO还加入了1600万超广角镜头以及一颗200万独立微距镜头。可分别实现117°可视范围和更近的对焦距离。

纳米工艺打造幻镜魅眼屏

外观设计上,荣耀20 PRO背部采用玻璃层、着色层和幻镜纹理层三层膜片工艺。其中幻镜纹理层采用钻雕纹理技术,由精密的“锐峰角”加工模具将荣耀20 PRO幻镜纹理层打造出无数个稜镜纹理。当光与影一起反射且彼此之间产生纳米级光线衍射后,手机背壳能瞬间产生立体镜面效果,并在3D玻璃上形成空间透视感。

同时,荣耀20系列采用6.26英寸魅眼全视屏,将前置摄像头完美的隐藏于屏幕之下,熄屏时正面就是一块极简纯粹的屏幕。为了使手机更具完整性,荣耀20系列采用指纹键和侧边电源键一体化设计,能让解锁速度进一步提升,真正做到“零感”解锁。

五大自研技术护航

为了增强竞争力,荣耀20系列还同步推出了五大全球领先的自研新技术,包括支持Link Turbo技术、方舟编译器、超级蓝牙、超级NFC及升级智慧生命体YOYO。

Link Turbo通过4G和Wi-Fi信号双路网络同时下载,能在相同的网络环境下,使得荣耀20系列手机具有更快速的下载速度。

同时,为突破安卓系统性能限制,荣耀20 PRO还研发出方舟编译器,无需依赖虚拟机执行应用,便将应用执行效率提升29%,系统操作流畅度提升24%,系统响应提升44%,三方应用操作流畅度提升60%。

超级蓝牙方面,荣耀20系列在无障碍测试时极限距离可达200米+。

超级NFC功能则支持社区门禁卡/家用智能锁门卡/酒店房卡等日常门卡,还可通过NFC感应来充当车钥匙,进行解锁和启动汽车。

另外,智慧生命体YOYO也得到了升级,能支持智能语音播报信息、11种视频风格神剪辑、AI测肤以及智能美音等功能,提升用户的智能生活体验。


0

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×