广告
广告
广告
麦芒8
通信产业网|2019-06-14 14:07:34
作者:来源:通信产业网

麦芒8带来了“2400万超广角AI三摄”,操作更简单、照片质量更高。后置三摄由2400万像素主镜头、1600万像素超广角镜头,以及200万像素景深镜头组成。

其中,主镜头27mm焦距,F1.8大光圈;超广角镜头117度,F2.2大光圈,更广阔的的取景范围与超广角镜头。

麦芒8配备了超级夜景模式,专门针对夜晚、暗光等复杂环境,通过AI算法在极暗环境下稳定画面,提高夜景照片动态范围,支持最长6秒手持拍照。麦芒8还加入了AI智能场景识别功能,该功能可自动识别500+场景,实时优化调校相机,匹配不同的拍摄参数和优化效果。

自拍表现方面,麦芒8支持AI逆光影像技术,无论顺光、侧光还是逆光,都能保留细节,真实还原色彩。自适应AI美颜相机功能,还能够根据用户的年龄、性别、肤色,量身打造专属立体美颜,提供自然的美颜方案。

性能方面,麦芒8配备了麒麟710八核处理器,相比上一代麒麟659系列,单核性能提升75%,多核性能提升68%;集成Mali G51-MP4 GPU,实现130%的性能提升与100%的能效提升。


0

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×