广告
广告
小白智能门锁C1
通信产业网|2019-06-10 17:31:14
作者:来源:通信产业网

作品编号:C016

创米小白智能门锁C1在门锁指纹识别面积、优化指纹识别算法、优化结构设计、耐用性、优化待机功耗等方面都进行了微创新,并且首次开创性地把军用防弹玻璃应用于智能锁面板,将智能门锁的安全系数带进了新的级别维度。

外观上,这款智能门锁目前有太空灰和皓月银两种颜色可选,适用于大多数家居场景,同时广泛兼容王力、霸王、小帅等特殊锁体,适用于木门、防盗门。其机身采用高强度锌铝合金一体压铸成型,不仅线条设计沉稳大气,并且结构坚固耐用,更具耐磨防刮性能。

其次,创米小白智能门锁C1目前可支持指纹开锁、手机蓝牙开锁、密码开锁、远程动态密码开锁和钥匙开锁五种开锁方式。

此外,通过采用当下主流的指纹算法技术,它能够捕捉到人体微小的指纹特征,提升对于如湿手指指纹、老人残缺指纹、小孩平滑指纹等特殊指纹的识别通过率。

作为住房的入口,智能门锁指纹识别的拒真率直接影响锁的响应时间、识别指纹的精确度,从而影响用户的使用体验和指纹锁的安全性能。据悉,创米小白智能门锁C1借助人工智能的自学能力,可以不断降低拒真率,随着解锁次数的增加解锁速度也会越快。

续航部分,以8节电池一天开门10次测算,这款智能门锁的工作时间可以保证一年以上。此外,为了方便用户提前更换电池,当门锁电量低于20%时,每次开门会收到低电量语音提示和报警红灯。


0

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×