广告
广告
联想Z6青春版
通信产业网|2019-05-31 14:20:13
作者:来源:通信产业网

【通信产业网讯】5月22日,联想集团在国家北斗科技园举办了主题为“一路精准”的手机新品发布会,带来了全球首款搭载国产双频定位芯片、唯一支持北斗三号信号系统的手机——联想Z6青春版。作为联想手机的又一力作,联想Z6青春版外观时尚、性能强悍,起售价为1099元,制霸千元机市场!


WX20190522-185921.png


同时,联想手机与华大北斗进行了“国产双频北斗芯片民用化战略签约仪式”,正式与华大北斗达成合作。北斗导航定位系统作为中国自行研制的全球定位系统,是国家“中国芯”战略的重要部署。而联想手机具有强大的技术储备和丰富的应用经验。双方强强合作,在打造具备强大实力的产品同时,也进一步推动北斗导航民用化进程,意义非凡。


WX20190522-185929.png


联想手机始终以“良心优品”为基本理念,最近动作不断,连续推出多款颇受市场和用户好评的产品,无论是品牌口碑还是市场排名,都有较大幅度提升。此次联想Z6青春版的发布作为推动“联想智慧中国”全新愿景落地的又一重大战役,消费业务持续以“生而向上”的品牌主张不断突破,致力于用切切实实的品质,为用户提供优质产品。

“两弹一星”功勋科学家、北斗导航工程首任总设计师、中国科学院孙家栋院士,受邀出席了本次发布会,助力联想手机与北斗民用化的共同前进,并在会上表示:“做北斗是为了天上好用,地面用好,现在做的事情就是让地面用好。”联想集团副总裁、手机事业部总经理常程也借此分享了与北斗合作的初衷,“相信联想Z6青春版是一个开始,也希望更多的手机厂商能借联想Z6青春版认识北斗、相信北斗、选择北斗,为用户带来更准的定位,更丰富的使用场景、更好的使用体验”。

“北斗中国芯”强悍定位,铸就“一路精准”

此次发布的联想Z6青春版作为全球首款支持北斗三号信号系统的手机,填补了我国国产双频北斗手机的空白,对于北斗民用化进程有巨大的促进作用。联想Z6青春版搭载的HD8040北斗高精度导航定位芯片基于华大北斗Cynosure平台架构,在一颗芯片上集成了射频、基带、处理器、存储器等单元,既缩小了芯片尺寸,又极大地优化了功耗,真正实现了单芯片双频北斗高精度定位解决方案。

联想Z6青春版在支持北斗导航定位系统的同时,还支持目前市面上主流的四种定位系统:GPS、GALILEO、QZSS、GLNONASS,定位更加准确,导航反应更加快速,导航播报时间更为提前。除此之外,联想Z6青春版的双定位天线设计,信号接受能力更强,真正实现让“一路精准”随时相伴。

美学与性能并驾齐驱,实力诠释“千元制霸”

联想Z6青春版在拥有准确定位导航功能的同时,也完美的展现了性能与美学的融合。联想Z6青春版搭载高通骁龙710 AIE处理器,性能提升的同时,功耗进一步降低,带来更好的用机体验;最高6GB+128GB的存储空间,为软件运行和日常使用提供足够的空间保障;4050mAh的超大电池容量,7.88mm厚度带来同级别电池容量下的最薄机身,辅以智能变频省电技术,续航持久不断电,搭配15W快充机身+18W快充头,让你随时快速回电,能量满满。


WX20190522-185940.png


联想Z6青春版除了“超能打”之外,颜值方面也是“超好看”,“骑士黑”和“幻彩星尘”两种机身颜色搭配不同的工艺,将科技美学更加淋漓尽致的演绎。Unibody一体化机身设计,触感温润顺滑,无缝手感令您一握难忘。源自ThinkPad的Rollcage高强度镁铝合金防滚框架,为整个机身结构提供强有力的支撑。

联想Z6青春版采用6.3英寸微孔水滴屏设计,拥有93.07%超高屏占比,同时支持HDR 10影院级显示效果。搭配杜比全景声,提供数字电影级的视听水准,大片效果倾力还原。联想Z6青春版同样搭载了四维调音系统和1217线性扬声器,让你通过手机就能聆听天籁。而3.5mm耳机接口+数字Type-C+蓝牙LDAC三种音频解决方案,更可以自由选择最适合的听音方式。


WX20190522-185951.png


联想Z6青春版预装ZUI 11系统,带来全新4D U-touch,通过体感手势操作,晃动手机、敲打屏幕快速打开软件应用。提供视频勿扰、小窗播视频、AI智能识别等功能,配合高通骁龙710 AIE处理器,软件硬件共同协作,相得益彰,操作更流畅。

AI三摄,洞察至美瞬间,智能捕捉永恒

联想Z6青春版后置AI三摄,1600万像素主摄镜头、800万像素长焦镜头和500万像素景深镜头的三摄组合,可实现2倍光学变焦、8倍混合变焦,聚焦人物更突出,拍摄更智能。提供AI逆光超画质、AI变焦超画质、AI人像超画质等多种拍照功能,造就千元拍照神器。

全新一代手持超级夜景拍照技术,采用人眼仿生动态范围增强、像素级多帧对齐除抖、多帧融合降噪技术,提升夜景拍摄效果。联想Z6青春版前置的1600万像素镜头,拥有2.0μm最大等效像素面积,可实现3D全方位美型、3D自然美妆、3D修容光等功能,自拍更细腻,处理更自然。


WX20190522-185958.png


据悉,联想Z6青春版于5月22日发布当天开启预约,5月28日线上+线下全渠道开售,4GB+64GB版本仅售1099元,用超高性价比回馈用户,开启千元机新时代。


0

责任编辑:康嘉林

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
合作伙伴
×