广告
广告
Nokelock X1
通信产业网|2019-05-21 16:44:53
作者:来源:通信产业网

作品编号:C014

nokelock X1自发电锁是一款有着“前锁未有”的无限续航“超能力”的产品。其采用“一体化全向行星发电离合器”,不需要充电或更换电池,彻底解决了智能门锁的续航困扰,且储能持久、安全可靠。

具体来说,就是nokelock X1自发电锁通过门把手的机械运动,带动齿轮转动,进而带动电机运转,从而给蓄电池充电,实现机械能量到电能的转化。消费者通过日常的开门动作,便可以为nokelock X1自发电锁积累电量,解决了消费者在停电或门锁电池没电情况下无法开门的后顾之忧。

并且,这项自发电技术以用户为中心,以真正解决用户痛点为产品的出发点,从ID、MD、电子电路、软件到后台全部自主研发而成。

自发电锁的出现,亦彰显了nokelock在环保上的突出贡献。随着nokelock X1自发电锁走向市场,将减少数以万计智能门锁的电池浪费,对减少电池污染,保护环境起到极大的推动作用。

在这个“看脸”的时代,人们在消费选择方面也遵循着颜值至上的规律。消费者与任何产品的第一次互动都是基于它的外观,缺乏设计感且具有“暴发户”气质的门锁,消费者了解它内在功能的欲望也并不强烈。

在“颜值”上,nokelock X1自发电锁极简的纯黑设计,一体成型,简约百搭且视觉传达舒适稳定,符合消费者和现代家用市场对生活美学的追求。其不言而喻的科技感远高于目前市面上常见的各类金属锁和电子锁,更准确表达了nokelock所寄予的产品情怀。

当然,智能锁的出现是为了解决不带钥匙的问题,这也是nokelock的初心。现阶段,智能锁的开锁方式主要有指纹开锁、蓝牙开锁、密码开锁、刷卡开锁等,nokelock X1自发电锁在满足这些基本功能的同时更做出了巨大的改进。

nokelock X1自发电锁同步搭载国内最先进的NB-IoT的实时通信技术,使其具备真正的互联互通能力,从而实现时安全的双向通信,拥有智能手机般的交互体验。通过蓝牙与手机app关联,指纹跟密码的设定也更加简单,在用户使用便捷性上做了充分考虑。

另外,nokelock X1自发电锁的刷卡是通过NFC技术来实现的,支持NFC功能的手机,可以直接通过碰一碰开锁。哪怕手机没有NFC功能,也只需要贴一张很薄的卡贴,就可以实现开锁。并且,卡贴还可以贴到公交卡、饭卡等便于随身携带的个人物品上面。

门锁作为“保家护院”的重要一环,其在安全性方面的表现如何绝对是评判优劣的一大指标。在核心安全功能的设计上,nokelock X1自发电锁围绕“安全性”做了多方面考量。

首先,nokelock X1自发电锁采用超B级防盗锁芯,能够有效防技术开启、暴力撬锁、万能钥匙开锁,且保留内门反锁旋钮。其次,锁的联网采用了最新的NB-IoT技术,可以直接与附近的基站连接,实现了真正的“物联网+锁”,可以实时上传数据,如果有异常开锁行为,便立刻报警。再其次,通过NFC技术实现的刷卡开锁,具有双向加密功能,最大的好处就是安全。如果卡贴丢失,也可以立刻通过手机取消此卡贴的授权,确保安全性。

在拥有超高性价比的同时,nokelock在产品售后方面亦非常周到。nokelock签约十分到家、E城E家以及五星电器,已经覆盖了中国接近90%的人口,能够很好地为消费者提供门锁的售后服务。


3

责任编辑:周腾

【欢迎关注通信产业网官方微信(微信号:通信产业网)】

版权声明:凡来源标注有“通信产业报”或“通信产业网”字样的文章,凡标注有“通信产业网”或者“www.ccidcom.com”字样的图片版权均属通信产业报社,未经书面授权,任何人不得复制、摘编等用于商业用途。如需转载,请注明出处“通信产业网”。

发表评论
评论More+
合作伙伴
×